Звукотерапия

Звук - это вибрация, которая затрагивает каждую часть нашего физического существа. Звук слышен не только через наши уши, но и через каждую клетку, каждую молекулу в наших телах. Звук исцеляет в нескольких направлениях:

  • звук может изменять функции клеток через энергетические эффекты,
  • звук может побудить биологические системы функционировать более гомеостатически, (запустить механизм самоисцеления)
  • звук может успокоить ум и, следовательно, тело
  • звук может произвести эмоциональные эффекты, которые влияют на нейротрансмиттеры и нейропептиды, которые, в свою очередь, помогают регулировать иммунную систему - целителя внутри.

В зависимости от цели и состояния слушателя, звук может использоваться как дополнительный метод исцеления. В конце концов, когда мы говорим об исцелении звуком, мы имеем дело с энергией, силой, которая обладает способностью изменять структуру молекул.

Сеансы звуковых практик Николай Льговский проводит с гонгами и плоскими колоколами-билами . Они служат в качестве психоакустических точек входа для смещения сознания и открытия новых энергетических путей для раскрытия внутренних способностей участников. Используя концепции и методологии, которые усиливают внимательность, согласованность и подготавливают критерии для выявления телесных блоков и психологических зажимов. .

Терапевтические звуковые практики, семинары, программы и ретриты разработаны для персональных, семейных, групповых и корпоративных слушателей.